Відгуки покупців

Заказ 10037
Заказала в понедельник, во вторник забрала из отделения Укрпочты. Перезвонили быстро, все было в наличии и актуально по ценам. Спасибо, рекомендую!
• Ирина Харьков 2022-11-15 11:23:35 Рейтинг:
Відгук.
Мені подобалось зробити заказ у цьому магазині. Дуже приємно було що заказ обробили швидко та оперативно відправили. Буду звертатись ще. З повагою Олег Зорька, м.Миколаїв.
• Олег Миколахв 2022-10-27 00:11:33 Рейтинг:
Отличный магазин. Делал заказ из множества компонентов. Отправили быстро. При получении посылки, обнаружил замечания по некоторым деталям заказа. Связался, отправили замену (не маленькая сумма) в тот же день, за свой счëт. Спасибо, можно уверенно и дальше приобретать товары в этом магазине. Советую всем.
Администратор: Дякумо за відгук.
• Артем 2022-07-03 23:20:55 Рейтинг:
В 13.00 зробив замовлення, відправка сьгодні зранку на ринку Барабашова, все виконано товар о 15.00 вже в Старобільську
• Сергій Старобільськ 2021-10-18 15:18:44 Рейтинг:
Замовлення виконано швидко і якісно. Рекомендую.
• Валентин смт. Романів, Житомирська обл. 2021-08-19 11:00:48 Рейтинг:
разные ТТН
Товар доставлен быстро, но были недоразумения с номером ТТН (№ заказа: 8421 от 10.08.2021) так как при оформлении заказа прислали ТТН, а когда пришла СМС из Укрпочты, там был указан другой ТТН, что привело к ненужной трате времени на выяснение, кто и чего мне прислал.....
Администратор: Спасибо за отзыв, учтем этот недочет в работе
• Валерий Киев 2021-08-16 11:18:14 Рейтинг:
Ребята все выше крыши.
• Валерий Мелитополь 2021-06-23 10:28:27 Рейтинг:
Хорошая работа.
• Роман 2021-06-16 17:32:58 Рейтинг:
Отзыв
При заказе в магазине наложенным платежом нет возможности просмотреть товар при получении, стоял запрет на просмотр, поэтому учтите этот момент, как клиент я заплатил за услугу наложенного платежа, а просмотреть товар не мог. В остальном все отлично
Администратор: Добрый день. Мы только недавно начали работать с Укрпочтой и менеджер не поставил нужную "галочку". Приносим извинения за неудобство, на будущее будем внимательнее. Спасибо за отзыв.
• Василий Николаев 2021-06-14 09:21:56 Рейтинг:
заказ
заказ выполнен на ,,ОТЛИЧНО"! Больше слов не надо. Рекомендую - я очень доволен.
Администратор: Спасибо
• Алексей Лисичанск 2021-06-11 22:11:35 Рейтинг:
Забота о покупателе
Нам срочно понадобилась часть канализационной системы (крестовина), т.к. у соседей лопнула труба, но они особо не парились, потихоньку заливали нас и соседей под нами более недели. Несмотря на минимальную стоимость нашего заказа, сотрудники магазина сделали все возможное, а точнее невозможное - в течение нескольких минут после оплаты отправили заказ и менее чем через сутки деталь была доставлена перевозчиком НП в отдаленный поселок области. Благодарю и очень рекомендую. Тем более цены более чем демократичные.
Администратор: Спасибо за развернутый отзыв. Обращайтесь еще
• Светлана поселок 2021-05-30 21:00:05 Рейтинг:
Молодцы.Выше крыши.Заказал краны Bugatti и глазом не моргнул ,а они уже у меня.
• Валерий Мелитополь. 2021-05-30 15:49:51 Рейтинг:
Отзыв
Ребята спасибо за вашу работу. Заказ выполнен очень оперативно. Товаром довольна.
• Ольга Никополь 2021-05-20 10:20:46 Рейтинг:
Отличный магазин
Спасибо за отменное обслуживание. Рекомендую
• Александр Андреево Ивановка 2021-05-01 10:45:09 Рейтинг:
Рекомендую всем
Живу в Херсоне. Заказывал разные фитинги для полива на дачу (я делаю все сам - такое хобби). Перезвонили в течении часа. Правда в наличии оказалось не все, что представлено на сайте. Но оператор оперативно подсказал как выйти из ситуации. За что огромное спасибо. Цены ниже чем у нас по магазинам и рынкам, на большом заказе даже с учетом оплаты доставки все равно дешевле. Пусть не много, но приятно. Радует огромный ассортимент, есть даже то, что вообще никогда не видел и знал. Жаль что нашел этот сайт только в прошлом году. Всем своим знакомым дал ссылку на этот магазин. Персоналу магазина так держать! Огромное спасибо за оперативное обслуживание.
Администратор: Спасибо за отзыв и рекомендации. Будем стараться работать еще лучше для Вас!
• Олег Херсон. 2021-04-20 10:30:32 Рейтинг:
Заказ 7807
Кран шаровый для воды Bugatti Arizona 605 (Ду 25) 1" ВН. Обнаружен дефект - при закрытой или открытой ручке крана есть люфт штока (на 2 градуса), на котором закреплена ручка. Причем сам болт закручен плотно.
Администратор: Это естественный люфт, он не является дефектом.
• Кравчук Дмитро Ладан 2021-04-10 12:00:42 Рейтинг:
Заказывал насадки на паяльник.Всё на высшем уровне.
• Скороход Олег Днепр 2021-04-01 12:25:58 Рейтинг:
Отличный магазин. Рекомендуем всем садовым обществам
Огромное спасибо! Мы долго собирались сделать замену водопроводно-поливной системы в нашем обществе и выбрали этот магазин. При заказе долго формировали корзину, при этом очень удобно пользоваться сайтом. После оформления заказа с нами быстро связались и обговорили условия поставки. Для нас была сделана большая скидка согласно нашей заявки. Трубы ПНД были изготовлены в течении недели после предоплаты. Затем с нами связались и организовали доставку очень габаритного груза (диаметр 1 бухты более 2 метров длинной по 100 метров). Груз прибыл в целости и сохранности. После этого была сделана оплата за комплектующие. Еще раз благодарим Вас за качественное выполнение заказа и рекомендуем всем кто планирует выполнить замену старого водопровода.
Администратор: Спасибо, обращайтесь еще
• Татьяна Николаевна Краматорск 2021-03-24 12:14:00 Рейтинг: