Отзывы покупателей

Відгук про роботу магазина
Зробив замовлення, дзвінок менеджера, сплатив кошти, отримав у перевізника товар. Начебто нічого особливого. Але перед цим робив замовлення в інших магазинах (5 чи 6 сайтів)і отримував приблизно однакові коментарі : « Все в наявності крім позицій 1,2,4,6, і т.д. Буде через тиждень, місяць або скоро». Але ж на сайтах ці позиції присутні. Одним словом трата часу і роздратування. Так, що дякую колективу за чітку і злагоджену роботу.
Администратор: Дякуємо за відгук.
• Валерій Киів 2021-02-14 19:19:19 Рейтинг:
Возникла проблема с краном , решил посмотреть что есть в наличии в этом интернет магазине, нашёл всё что нужно , но нужно было уточнить чтобы не ошибиться . Внизу страницы нашёл контакты и целый набор соцсетей через которые можно получить консультацию , - выбрал Вайбер , менеджер ответил сразу , всё обсудили , мне был предложен вариант крана и переходника к нему - как раз то что мне нужно , тут же сразу был оформлен заказ , я сразу оплатил , а вскоре пришло уведомление с Новой почты, что отправлено . Сразу после получения посылки кран с переходником были собраны и установлены , - всё работает отлично , замечаний к качеству нет . Я очень доволен работой данного интернет-магазина , товар качественный , большой выбор , оперативность обслуживания . Желаю процветания .
Администратор: Спасибо! И Вам Удачи!
• Александр Подолки 2021-01-10 11:18:07 Рейтинг:
Отличный магазин. Рекомендую.
Купила в декабре 2020 года трубу полиэтиленовую Данапласт, трубу техническую для полива (слепую капельную трубку) и шланг для полива. Товар оказался качественный и по сравнению с аналогичными товарами других интернет-магазинов на порядок дешевле. Консультация менеджера в полном объеме и компетентная. Документы для отчетности выписаны надлежащим образом. Работа этого магазина четкая и быстрая. Рекомендую!
• Наталья Угледар 2021-01-05 21:34:53 Рейтинг:
Обращаюсь второй раз. Оба раза всё отлично! В наличии на сайте сертификаты на абсолютное большинство продукции. Такого в других магазинах очень редко встретишь. Цены вполне адекватные. То что заказывал оба раза всё было в наличии. Перезвонили. Оперативно отправили. На почту приходят сопроводительные письма. Вообщем отлично. Успехов вам и развития!)
Администратор: Спасибо большое. Рады, что Вам все понравилось
• Игорь Бердянск 2021-01-04 22:14:15 Рейтинг:
Все соответствует, за все спасибо. С наступающим вас!
• Сергей Конотоп 2020-12-22 10:31:32 Рейтинг:
Магазин хороший, быстро отправили, все было бы хорошо но одно "но", заказал кран с двумя наружными резьбами а прислали с внутренними. Внимательней смотрите заказы!!!
Администратор: Сергей, перезвоните пожалуйста менеджеру и мы поменяем кран. Отправка будет за наш счет
• Сергей 2020-12-17 12:03:04 Рейтинг:
Отзыв о работе магазина
Заказ выполнен на отлично , вовремя . Рекомендую...
• Вячеслав Мариуполь 2020-12-12 13:55:00 Рейтинг:
Спасибо, очень быстро связались, цена и товар актуальные
• Анатолий 2020-11-28 16:53:48 Рейтинг:
Обслуживание на высшем уровне. Доставка быстрая. Спасибо.
• Алексей Ковшаровка 2020-11-26 10:08:29 Рейтинг:
Большой ассортимент, приемлемые цены, быстро связались и отгрузили товар.
• Анатолий Одесса 2020-11-23 10:12:16 Рейтинг:
Товар качественный, доставка быстрая, претензий нет, но не перезвонили как обычно, но на качество это не влияет, а это главное.
Администратор: Спасибо за отзыв. Учтем пожелания по прозвонке.
• Николай Красноград 2020-11-10 19:04:43 Рейтинг:
Blue Ocean 20-32
некомлект
Администратор: К сожалению, действительно, паяльник был неукомплетован болтами для насадлк. Отправили сегодня за свой счет. Извините за неудобства.
• степан гусятин 2020-11-07 09:24:40 Рейтинг:
Обслуживание в этом онлайн магазине мне понравилось. 07.10.20г. заказывал детали для пайки полипропиленовых труб. Выбор огромный. После интернет-заказа со мной связались, я дозаказал нужные мне детали, перевёл деньги на карту продавца и на следующий день получил свой товар.Товар хорошо упакован,в хорошем состоянии. Спасибо продавцу.
• Николай Днепр 2020-10-15 22:01:24 Рейтинг:
Канализационная и водопроводная система Wavin
Заказывал в интернет магазине трубы и фурнитуру для канализации Wavin и водопроводные трубы и фурнитуру этой же фирмы. Обратная связь и выдача товара происходит быстро. Хорошая ценовая политика. Советую
• Владимир Харьков 2020-10-15 09:43:40 Рейтинг:
Доброго дня.На сайті у Вас пише шо від 1000грн безкоштовна доставка,зробив покупку на 1200грн а доставка платна.Чому?
•  2020-10-04 11:08:36 Рейтинг:
Заказал пластиковую трубу и фитинги. Связались со мной быстро, отправили вовремя. Товар качественный, упаковка хорошая. Советую этот магазин.
• Сергей Волочиск 2020-08-15 10:55:11 Рейтинг:
Акведук - ви супер !!Дуже задоволена !!!Товар відмінної якості,доставка миттєва,!!!!Усім рекомендую!!!
•  2020-08-09 17:27:05 Рейтинг:
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Все быстро, качественно. Успехов Вам и процветания.
• Александр Марганец 2020-08-08 15:05:44 Рейтинг: