Отзывы покупателей

Ребята все выше крыши.
• Валерий Мелитополь 2021-06-23 10:28:27 Рейтинг:
Хорошая работа.
• Роман 2021-06-16 17:32:58 Рейтинг:
Отзыв
При заказе в магазине наложенным платежом нет возможности просмотреть товар при получении, стоял запрет на просмотр, поэтому учтите этот момент, как клиент я заплатил за услугу наложенного платежа, а просмотреть товар не мог. В остальном все отлично
Администратор: Добрый день. Мы только недавно начали работать с Укрпочтой и менеджер не поставил нужную "галочку". Приносим извинения за неудобство, на будущее будем внимательнее. Спасибо за отзыв.
• Василий Николаев 2021-06-14 09:21:56 Рейтинг:
заказ
заказ выполнен на ,,ОТЛИЧНО"! Больше слов не надо. Рекомендую - я очень доволен.
Администратор: Спасибо
• Алексей Лисичанск 2021-06-11 22:11:35 Рейтинг:
Забота о покупателе
Нам срочно понадобилась часть канализационной системы (крестовина), т.к. у соседей лопнула труба, но они особо не парились, потихоньку заливали нас и соседей под нами более недели. Несмотря на минимальную стоимость нашего заказа, сотрудники магазина сделали все возможное, а точнее невозможное - в течение нескольких минут после оплаты отправили заказ и менее чем через сутки деталь была доставлена перевозчиком НП в отдаленный поселок области. Благодарю и очень рекомендую. Тем более цены более чем демократичные.
Администратор: Спасибо за развернутый отзыв. Обращайтесь еще
• Светлана поселок 2021-05-30 21:00:05 Рейтинг:
Молодцы.Выше крыши.Заказал краны Bugatti и глазом не моргнул ,а они уже у меня.
• Валерий Мелитополь. 2021-05-30 15:49:51 Рейтинг:
Отзыв
Ребята спасибо за вашу работу. Заказ выполнен очень оперативно. Товаром довольна.
• Ольга Никополь 2021-05-20 10:20:46 Рейтинг:
Отличный магазин
Спасибо за отменное обслуживание. Рекомендую
• Александр Андреево Ивановка 2021-05-01 10:45:09 Рейтинг:
Рекомендую всем
Живу в Херсоне. Заказывал разные фитинги для полива на дачу (я делаю все сам - такое хобби). Перезвонили в течении часа. Правда в наличии оказалось не все, что представлено на сайте. Но оператор оперативно подсказал как выйти из ситуации. За что огромное спасибо. Цены ниже чем у нас по магазинам и рынкам, на большом заказе даже с учетом оплаты доставки все равно дешевле. Пусть не много, но приятно. Радует огромный ассортимент, есть даже то, что вообще никогда не видел и знал. Жаль что нашел этот сайт только в прошлом году. Всем своим знакомым дал ссылку на этот магазин. Персоналу магазина так держать! Огромное спасибо за оперативное обслуживание.
Администратор: Спасибо за отзыв и рекомендации. Будем стараться работать еще лучше для Вас!
• Олег Херсон. 2021-04-20 10:30:32 Рейтинг:
Заказ 7807
Кран шаровый для воды Bugatti Arizona 605 (Ду 25) 1" ВН. Обнаружен дефект - при закрытой или открытой ручке крана есть люфт штока (на 2 градуса), на котором закреплена ручка. Причем сам болт закручен плотно.
Администратор: Это естественный люфт, он не является дефектом.
• Кравчук Дмитро Ладан 2021-04-10 12:00:42 Рейтинг:
Заказывал насадки на паяльник.Всё на высшем уровне.
• Скороход Олег Днепр 2021-04-01 12:25:58 Рейтинг:
Отличный магазин. Рекомендуем всем садовым обществам
Огромное спасибо! Мы долго собирались сделать замену водопроводно-поливной системы в нашем обществе и выбрали этот магазин. При заказе долго формировали корзину, при этом очень удобно пользоваться сайтом. После оформления заказа с нами быстро связались и обговорили условия поставки. Для нас была сделана большая скидка согласно нашей заявки. Трубы ПНД были изготовлены в течении недели после предоплаты. Затем с нами связались и организовали доставку очень габаритного груза (диаметр 1 бухты более 2 метров длинной по 100 метров). Груз прибыл в целости и сохранности. После этого была сделана оплата за комплектующие. Еще раз благодарим Вас за качественное выполнение заказа и рекомендуем всем кто планирует выполнить замену старого водопровода.
Администратор: Спасибо, обращайтесь еще
• Татьяна Николаевна Краматорск 2021-03-24 12:14:00 Рейтинг:
Отзыв
Отличный магазин. Связались очень быстро. Весь товар, заказанный на сайте, был в наличии, цены и описание соответствовали указанным. Оперативная отправка товара Новой Почтой, упакован компактно. Вежливое обращение. Можно с чистой совестью отнести к лучшим интернет-магазинам.
• Валентина Харьковская область 2021-03-23 12:55:23 Рейтинг:
Я замовив 2 бухти по 200м. ПНД труб, а також фітінгі до них. Так як , "Нова пошта" обмежуе вагу 30 кг. в нашому сільскому відділенні, то в мене стояло питання замовити вантаж в найблище відділення, що разтошованно в 50 км. від нас. А це пошуки транспорту, і додаткові расходи. Тоді я подумав, що заради заощадження скористатися логістичою компанією "Делівері"("Делівері" дешевше ніж "Нова пошта"), коли все рівно треба їхати в місто. Тоді представник фірми "Акведук", запропонувал мені відправити на відділення "Укрпошти", яке є в кожному селі. Я погодився. В четверг я отримав фітінгі, а сьогодні в суботу прийшли труби. І тепер головне, за пересилку труб я заплатив 210 гр. 210!!! Що в рази меньше ніж я мав заплатити конкурентам, плюс транспорт до міста. Я дуже задоволенний , що працівникі "Акведук" знайшли чудовє вирішення проблеми. Дякую за працю!
Администратор: Завжди раді допомогти!
• Игорь Кундык Базар'янка 2021-03-20 20:36:39 Рейтинг:
Відгук про роботу магазина
Зробив замовлення, дзвінок менеджера, сплатив кошти, отримав у перевізника товар. Начебто нічого особливого. Але перед цим робив замовлення в інших магазинах (5 чи 6 сайтів)і отримував приблизно однакові коментарі : « Все в наявності крім позицій 1,2,4,6, і т.д. Буде через тиждень, місяць або скоро». Але ж на сайтах ці позиції присутні. Одним словом трата часу і роздратування. Так, що дякую колективу за чітку і злагоджену роботу.
Администратор: Дякуємо за відгук.
• Валерій Киів 2021-02-14 19:19:19 Рейтинг:
Возникла проблема с краном , решил посмотреть что есть в наличии в этом интернет магазине, нашёл всё что нужно , но нужно было уточнить чтобы не ошибиться . Внизу страницы нашёл контакты и целый набор соцсетей через которые можно получить консультацию , - выбрал Вайбер , менеджер ответил сразу , всё обсудили , мне был предложен вариант крана и переходника к нему - как раз то что мне нужно , тут же сразу был оформлен заказ , я сразу оплатил , а вскоре пришло уведомление с Новой почты, что отправлено . Сразу после получения посылки кран с переходником были собраны и установлены , - всё работает отлично , замечаний к качеству нет . Я очень доволен работой данного интернет-магазина , товар качественный , большой выбор , оперативность обслуживания . Желаю процветания .
Администратор: Спасибо! И Вам Удачи!
• Александр Подолки 2021-01-10 11:18:07 Рейтинг:
Отличный магазин. Рекомендую.
Купила в декабре 2020 года трубу полиэтиленовую Данапласт, трубу техническую для полива (слепую капельную трубку) и шланг для полива. Товар оказался качественный и по сравнению с аналогичными товарами других интернет-магазинов на порядок дешевле. Консультация менеджера в полном объеме и компетентная. Документы для отчетности выписаны надлежащим образом. Работа этого магазина четкая и быстрая. Рекомендую!
• Наталья Угледар 2021-01-05 21:34:53 Рейтинг:
Обращаюсь второй раз. Оба раза всё отлично! В наличии на сайте сертификаты на абсолютное большинство продукции. Такого в других магазинах очень редко встретишь. Цены вполне адекватные. То что заказывал оба раза всё было в наличии. Перезвонили. Оперативно отправили. На почту приходят сопроводительные письма. Вообщем отлично. Успехов вам и развития!)
Администратор: Спасибо большое. Рады, что Вам все понравилось
• Игорь Бердянск 2021-01-04 22:14:15 Рейтинг: