Отзывы покупателей

Спасибо, очень быстро связались, цена и товар актуальные
• Анатолий 2020-11-28 16:53:48 Рейтинг:
Обслуживание на высшем уровне. Доставка быстрая. Спасибо.
• Алексей Ковшаровка 2020-11-26 10:08:29 Рейтинг:
Большой ассортимент, приемлемые цены, быстро связались и отгрузили товар.
• Анатолий Одесса 2020-11-23 10:12:16 Рейтинг:
Товар качественный, доставка быстрая, претензий нет, но не перезвонили как обычно, но на качество это не влияет, а это главное.
Администратор: Спасибо за отзыв. Учтем пожелания по прозвонке.
• Николай Красноград 2020-11-10 19:04:43 Рейтинг:
Blue Ocean 20-32
некомлект
Администратор: К сожалению, действительно, паяльник был неукомплетован болтами для насадлк. Отправили сегодня за свой счет. Извините за неудобства.
• степан гусятин 2020-11-07 09:24:40 Рейтинг:
Обслуживание в этом онлайн магазине мне понравилось. 07.10.20г. заказывал детали для пайки полипропиленовых труб. Выбор огромный. После интернет-заказа со мной связались, я дозаказал нужные мне детали, перевёл деньги на карту продавца и на следующий день получил свой товар.Товар хорошо упакован,в хорошем состоянии. Спасибо продавцу.
• Николай Днепр 2020-10-15 22:01:24 Рейтинг:
Канализационная и водопроводная система Wavin
Заказывал в интернет магазине трубы и фурнитуру для канализации Wavin и водопроводные трубы и фурнитуру этой же фирмы. Обратная связь и выдача товара происходит быстро. Хорошая ценовая политика. Советую
• Владимир Харьков 2020-10-15 09:43:40 Рейтинг:
Доброго дня.На сайті у Вас пише шо від 1000грн безкоштовна доставка,зробив покупку на 1200грн а доставка платна.Чому?
•  2020-10-04 11:08:36 Рейтинг:
Заказал пластиковую трубу и фитинги. Связались со мной быстро, отправили вовремя. Товар качественный, упаковка хорошая. Советую этот магазин.
• Сергей Волочиск 2020-08-15 10:55:11 Рейтинг:
Акведук - ви супер !!Дуже задоволена !!!Товар відмінної якості,доставка миттєва,!!!!Усім рекомендую!!!
•  2020-08-09 17:27:05 Рейтинг:
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Все быстро, качественно. Успехов Вам и процветания.
• Александр Марганец 2020-08-08 15:05:44 Рейтинг:
По сантехнике, отоплению и водопроводам лучший магазин. Экономлю кучу времени при выборе. Да и цены адекватные.
• Лысенко Юрий Николаевич Харьков 2020-08-06 10:32:37 Рейтинг:
Быстро и оперативно!!!
•  2020-07-21 15:26:05 Рейтинг:
отзыв покупателя
Покупкой доволен, все доставили быстро, в срок, товар соответствует заказу!
• Игорь Харьков 2020-07-13 10:40:33 Рейтинг:
Люк квадратный «Садовый» с замком черный
Заказывала люк садовый, на заказ отреагировали быстро, менеджер ответил на все вопросы, заказ был отправлен очень быстро, товар соответствует описанию. Спасибо за хорошую работу. Желаю успеха!
• Любовь Печенеги 2020-07-08 08:00:24 Рейтинг:
Обратный клапан ПЕ 50
Товар качественный, менеджер учтивый, перезвонил почти сразу. Рекомендую.
• Валерий Новоднестровск 2020-07-07 19:38:53 Рейтинг:
Отзыв на покупку
Покупаю в Акведуке не первый раз: ребята всегда работают оперативно от звонка до отправки. Главное мне нравятся ассортимент и цены (даже с учетом доставки). Еще у них есть белый пластик под пайку, в моем городке его нет от слова совсем!
Администратор: Спасибо, мы стараемся!
•  Павлоград 2020-07-07 07:53:52 Рейтинг:
Обслужили очень быстро.Доволен на 100%.
• Бабенко Сергей Марганец 2020-06-24 11:26:11 Рейтинг: