Шланг газовый резиновый L250

Шланг газовый резиновый белый 250 см

Шланг газовый резиновый L250
Производитель: Алексеенко
Артикул: 8586
Наличие:
Доставка: 1-3 дня
Цена: 58.77 грн.
Описание
Шланг газовый резиновый L250 предназначен для подключения бытовых газовых приборов к центральной системе газоснабжения.

Подводка выполнена из резины марки NBR, усилена капроновой нитью. Концевые детали (фитинги) гайка-гайка изготовлены из низкоуглеродистой стали.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ШЛАНГА ГАЗОВОГО РЕЗИНОВОГО L250
• Изготовлен в соответствии с: ТУ 23.05765871.01-92;
• Выдерживает давление: до 0,05 Мпа;
• Сохраняет свои свойства при температуре: от -10 до +70°С.
• Имеет размеры соединения: G1/2".
• Цвет: белый
• Длина: 250 см

Для безопасной эксплуатации резинового газового шланга, придерживайтесь следующих рекомендаций:

• Рукав не должен находиться в области обдува вентилятора (с горячим воздухом), в прямом контакте с газовыми приборами (кроме места присоединения) а также вблизи духовки (из-за опасности перегрева);
• Герметичность соединения достигается использованием в месте соединения специальных паронитовых прокладок;
• В процессе использования рукав не должен быть натянут или изгибаться под очень острыми углами;
• Срок службы колеблется от 7 до 10 лет в зависимости от условий эксплуатации.

Купить шланг газовый резиновый белый 250 см в интернет-магазине «Акведук» оптом и в розницу вы можете, воспользовавшись корзиной заказов. Либо свяжитесь с менеджером по тел. (050) 347-88-62, (063) 245-72-27, (098) 801-55-16.

Отправляем в любой населенный пункт Украины почтовыми службами "Новая Почта", "Деливери" и др.

Интернет-магазин систем газоснабжения "Акведук".
Характеристики
Вес (кг) 0,46
Диаметр 1/2 Д
Длина 250 см
Единица измерения Штука
Категория Шланги
Материал Резина
Назначение Для газа
Особенности Резинорукав
Подключение Гайка-гайка
Рабочая температура (º С) 70
Рабочее давление (бар) 5
Упаковка 5/30
Цвет Белый
Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Метки: