Ревизия наружная д.315

Ревизия наружная д.315
Артикул: 1505
Наличие:
Доставка: 1-3 дня
Цена: 1 376.07 грн.

Доставка службами:

Новая Почта
Деливери

Самовывоз:

Харьков, Скобелевская, 20"а"
Ежедневно с 9.00 до 16.00

Оплата:

Наличными на складе
Карта Приватбанка
On-line оплата (Liqpay)
Расчетный счет ФЛП
Наложенный платеж
Страна производитель Украина
Тип изделия Ревизия
Цвет Оранжевый
Исполнение Равнопроходной
Применение Наружная канализация
Материал Поливинилхлорид (ПВХ)
Диаметр (мм) 315
Температура max (º С) 60
Способ монтажа Раструбный

Задача ревизии – обеспечение доступа к канализационному каналу для проверки его состояния и прочистки возможных засоров. Для удобства использования ревизия оснащена резьбовой крышкой.

Наиболее распространены ревизии с раструбным способом соединения, в котором герметичность обеспечивается уплотнительным резиновым кольцом. Монтаж таких фитингов занимает немного времени и не вызывает трудностей при самостоятельной сборке системы. Фитинги выпускаются диаметром от 110 до 315 мм.

Правила монтажа ревизии

  • На трубах с сечением от 110 мм и более и при условии относительной чистоты жидкости, допустима установка ревизий на расстоянии до 20 метров.
  • Для обычных бытовых и производственных отходов нормативы расстояний для трубопроводов с диаметром 110 мм такие же, как и для магистралей с диаметром 50 мм – 15 и 12 метров соответственно.

Покупка и доставка

Купить ревизию наружную хорошего качества можно в интернет-магазине «Акведук». Ведущая торговая компания Украины предлагает любые комплектующие для обустройства системы отвода стоков по ценам с минимальной торговой накруткой.

Свой заказ вы можете получить на условиях самовывоза с нашего оптового склада в Харькове, Барабашово. А также оформить доставку по Украине любым удобным перевозчиком.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Оплата и доставка Акведук

Интересные статьи
Из чего состоит наружная канализация? Виды и назначение составляющих элементов
Расположенные вне помещений канализационные сети – одна из важнейших составляющих инженерных коммуникаций жилого дома. Корректная работа канализации, экологическая безопасность и возможность быстрого  ...
0