Отзывы покупателей

Гідний сервіс
Роботою також працівниками інтернет-магазину і отриманим товаром задоволений. Все якісно, комплектно, ціни відповідні, пакування похвальне, спілкування приємне. Отже дуже вдячний. Петро.
Администратор: Петро, дякуємо вам за відгук. Завжди раді Вам в нашому магазині.
• Петро п.г.т. В.Багачкв 2014-07-21 19:54:34 Рейтинг:
Спасибо!
Спасибо за оперативность в смутное время для Донбасса.
Администратор: Спасибо и Вам, Алексей за выбор нашего магазина.
• Алексей Алушта 2014-07-14 21:47:19 Рейтинг:
Буду еще обращаться и другим рекомендовать
Ассортимент широчайший, отправка-на высоте, цены-более чем радуют.В общем буду еще обращаться и другим рекомендовать.
Администратор: Юрий Дмитриевич, спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
• Юрий Дмитриевич Одесса 2014-06-26 07:27:04 Рейтинг:
Отличный магазин
Отличный магазин.Сделал заказ,оплатил, получил.Оперативно,качественно и что самое главное цены не жульнические.Спасибо Вам.Оставляю в "закладках".
Администратор: Юрий, и Вам спасибо за оставленный комментарий. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
• Юрий Одесса 2014-06-24 07:15:41 Рейтинг:
Благодарный покупатель
Спасибо большое за оперативное реагирование на заказ. Всем доволен. С уважением.
Администратор: Кирилл, благодарим и Вас за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Всегда рады Вам!
• Кирилл Донецк 2014-06-20 13:54:07 Рейтинг:
Отзыв о работе магазина.
Неделю искал по магазинам и рынкам врезной хомут для врезки в трубу диаметром 125 с переходом на 25. Нигде не было нужного диаметра. Очень повезло, что нашел этот интернет-магазин. Позвонил в субботу, меня проконсультировали. Сделал заказ через сайт и в четверг уже пришла доставка. Спасибо за хороший сервис.
Администратор: Андрей, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
• Андрей Галич 2014-06-16 09:25:54 Рейтинг:
Покупка фитинга
Я очень доволен , обработали информацию быстро , перезвонили и отправили !!!!
Администратор: Спасибо за Ваш комментарий.
•  2014-06-05 00:41:51 Рейтинг:
Рекомендую!
Все хорошо,отличный интернет магазин ,рекомендую
Администратор: Владимир, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам!
• Владимир Шостка 2014-06-04 07:25:35 Рейтинг:
Отличный магазин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Только при выдаче со склада надо проверять надлежащее качество товара (уже два раза попадались бракованные краны - газовый и на ПНД трубу. Оба раза заметил не выходя из магазина, поменяли без вопросов. Планирую и дальше сотрудничать с Акведуком.
Администратор: Валерий, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся к улучшения качества обслуживания, но, как говорится, нет предела совершенству. Везде работают живые люди, а не компьютеры, которые можно перепрограммировать. Спасибо, что подсказываете нам моменты, на которые следует обратить внимание. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
• Валерий Донецк 2014-05-20 08:11:14 Рейтинг:
Хорошее обслуживание
Понравились цены. Хорошее обслуживание и оперативность
Администратор: Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам в нашем магазине!
• Евгений Павлоград 2014-05-19 22:14:58 Рейтинг:
Работой компании очень доволен
Связались быстро. Доставили через день. Товар отличного качества. Работой компании очень доволен. Молодцы!
Администратор: Уважаемы покупатель, спасибо за Ваш комментарий. Всегда к Вашим услугам.
•  2014-05-15 09:32:34 Рейтинг:
Первая покупка
Отличный магазин! Цены на порядок меньше чем в остальных магазинах. Качество материалов на высоте. Всем рекомендую данный интернет-магазин.
Администратор: Владимир, благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова!
• Владимир Кременчуг 2014-05-14 18:10:27 Рейтинг:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Спасибо большое за заказ.Весь заказ выполнен на высшем уровне и вовремя.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Администратор: Василий, благодарим Вас за оставленный комментарий. Всегда рады видеть Вас!
• Василий Жмеринка 2014-05-12 23:24:16 Рейтинг:
Повторный заказ
Покупаю в магазине второй раз. Работой очень доволен. - Сделал заказ в субботу после обеда - Через несколько минут перезвонил менеджер - В понедельник уже получил. Спасибо за работу.
Администратор: Александр, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады Вам!
• Александр Северодонецк 2014-05-03 22:41:34 Рейтинг:
Всем доволен!
Здравствуйте! Покупал сифон для ванной и комплектующие для пайки пластиковых труб. Оформил заказ через корзину, мне перезвонили, на все вопросы ответили. Я заказ подтвердил. После оплаты все быстро отправили. В посылке был товар заказанный мною, который соответствовал информации на сайте. Всем доволен! Большое спасибо!
Администратор: Сергей, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
• Сергей Павлоград 2014-04-30 22:02:44 Рейтинг:
Доставка
Всё нормально получил новой почтой наложеный платёж не считая одного - меня не предупредили, что отсылку денег за товар в Акведук я тоже должен оплачивать.
Администратор: Александр, благодарим за оставленный отзыв. Касательно оплаты услуг Новой Почты - мы всегда информируем наших покупателей и предлагаем совершать покупку по предоплате, чтобы максимально сократить Ваши расходы. Возможно, в Вашем конкретном случае произошло недоразумение. Приносим свои извинения и постараемся впредь не допускать подобного. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
• Александр Суходольск 2014-04-24 16:14:42 Рейтинг:
Спасибо за работу
Сделал заказ. В комментариях к заказу задал вопрос по одному из товаров. Менеджер перезвонил минуты через 3, не позднее. Четко и внятно ответил на все вопросы. Дал некоторые полезные рекомендации. Заказ был укомплектован и отправлен в тот же день. Замечательный магазин. Ещё мне очень понравился сайт. ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ. Спасибо за работу.
Администратор: Александр, благодарим Вас за оставленный комментарий и добрые слова в наш адрес. Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям. Всегда Вам рады!
• Александр Северодонецк 2014-04-13 13:43:54 Рейтинг:
Отзыв
Нормальное качество.
Администратор: Алексей Викторович, спасибо за Ваш отзыв.
• Сорин Алексей Викторович Запорожье 2014-04-09 10:19:42 Рейтинг: