Отзывы покупателей

Молодцы ребята, так держать
Товар пришел вовремя. Служба поддержки работает оперативно. Качество товара соответствует заявленному. Цена приемлемая. Молодцы ребята, так держать!!!!
Администратор: Юрий, спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
• Юрий Котовск 2015-02-11 05:49:58 Рейтинг:
Качество обслуживания
Всем доброго времени суток. Скажу честно, интернет магазин "Акведук" очень порадовал скоростью реагирования. Ранее просмотрел отзывы клиентов - положительных очень много. Было приятно, что все данные отзывы соответствуют действительности. Я очень часто осуществляю онлайн покупки и могу с уверенностью сказать, что сервис обслуживания клиентов очень высокий. P.S. Так держать.
Администратор: Михаил, благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся. Всегда рады Вам.
• Михаил Киев 2015-02-09 16:46:55 Рейтинг:
Труба для теплого пола PE-RT д.16х2,0 (80/160)
Спасибо коллективу магазина за отличную работу. Заказывал трубы для теплого пола и планки крепления. Быстро вышли на связь. Внимательно выслушали, и быстро доставили качественный товар по приемлемым ценам.
Администратор: Николай, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
• Николай Апостолово 2015-02-05 10:43:38 Рейтинг:
Супер!
Супер! Работа ведется на высоком уровне!
Администратор: Людмила, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас!
• Людмила Ужгород 2015-01-22 14:02:07 Рейтинг:
Оценка качества
Здравствуйте интернет-магазин сантехники "Акведук". Качество продаваемого товара в вашем интернет-магазине - хорошее. Плохого нечего не скажу. Также работа и оперативность вашего персонала хорошая. А вот упаковка товаров в коробки перед отправкой клиенту очень плохая. Положили пять вентилей фирмы Tebo диаметром 25 в средину ведра H 101 (Ведро 3 л) и не закрепили. Пока они ехали к клиенту они летали в средине так, что повредили крышку ведра изнутри. Крышка ведра имеет незначительные вмятины изнутри. В этом случаи оценку делайте сами!
Администратор: Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за оплошность со стороны сотрудников склада. Ваш сигнал принят во внимание и с лицами, ответственными за отправку товара, руководством проведена соответствующая беседа. Если у Вас есть претензии и Вы хотите обменять испорченный при транспортировке товар, Вы можете это сделать в течение 14 дней с момента получения товара в соответствии с Законодательством Украины. Для этого воспользуйтесь соответствующей формой здесь http://aqueduct.com.ua/index.php?route=account/return/insert Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
• Виталий Варва 2015-01-19 13:00:17 Рейтинг:
отзыв о работе интернет-магазина
Доброго дня. Ми разом з однодумцями з вересня місяця виготовляємо буржуйки для використання на передовій АТО.За цей час виготовили 142 штуки. В даний момент на завершенні 12-ть комплектів буржуйка-бойлер-душова, які дозволять не тільки зігрітись, але і приготувати їжу, підігріти воду та помитись. Саме тут став у пригоді Ваш інтернет-магазин сантехніки з доступними цінами на комплектуючі. Так як матеріали закупляються за кошти з добровільних пожертв звичайних громадян - на рахунку кожна гривня. Вважайте що і Ви допомогли зігрітись кільком з наших захисників. Надіємось на подальше співробітництво.
Администратор: Доброго дня, Роман, дякуємо за відгук. Будемо раби бачити Вас в нашому магазині.
• Роман Тернополь 2015-01-17 16:08:20 Рейтинг:
Связь и доставка на высоте
Связь и доставка были на высоте.Плата за доставку--многовато (почти половина стоимости товара)
Администратор: Василий, благодарим за ваш отзыв. К сожалению на стоимость доставки мы не можем повлиять, со своей стороны стараемся предоставлять наиболее качественный сервис и обслуживание. Будем рады видеть Вас в нашем магазине. С Новым годом Вас!
• Василий Вознесенск 2014-12-31 10:13:36 Рейтинг:
Остался доволен работой магазина
Не смотря на небольшие проблемы с комплектацией заказа... Сработали очень быстро без задержек! Остался доволен работой этого магазина! Спасибо...Так держать!
Администратор: Сергей, спасибо за оставленный отзыв. Если с Вашим заказом возникли какие-либо недоразумения, сообщите нам об этом любым удобным для Вас способом, мы постараемся исправить свои недоработки. К сожалению, такое бывает. У нас работают живые люди, а не машины и, конечно же, они могут ошибаться. Но мы всегда признаем свои ошибки и стремимся к их минимизации. С наступающим Новым годом Вас и Ваших близких. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
• Сергей Волноваха 2014-12-25 16:41:06 Рейтинг:
Все очень хорошо
Все очень хорошо!!! Ребята - молодцы!!! Работа заслуживает уважения! Удачи!!!!!!!
Администратор: Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
•  2014-12-17 14:05:43 Рейтинг:
Q-Tap Premiere Смеситель для ванны (005-new)
Приобрел указанный смеситель. Привлекла цена. Товар был заказан через интернет-магазин. Все очень оперативно и корректно. Товар новый. Все "прибамбасы" в комплекте. Работой фирмы доволен. Сам смеситель пока еще не ставил, потому могу только высказаться по внешним впечатлениям. Ожидания оправдал. Качество за его цену - вполне хорошее. Единственно - несколько смутило место расположения крепления шланга для душа. Как-то оно расположено "не технологично", что ли. Вниз и назад смотрит. Такое впечатление, что когда прикручу шланг и установлю смеситель - стенка, на которую кран крепится может оказаться помехой. Но, надеюсь, что это лишь первое впечатление и все будет ОК. Спасибо. Буду к Вам обращаться и впредь. Еще нужны будут счетчик для холодной воды, кое-какая сантехническая фурнитура и проч. Но это все в процессе ремонта.
Администратор: Александр, благодарим Вас за столь развернутый отзыв. Надеемся, что приобретенный смеситель не разочарует Вас. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
• Александр Днепропетровск 2014-12-13 14:04:45 Рейтинг:
Отзыв
Вежливо, быстро, качественно.
Администратор: Эдуард, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам!
• Эдуард Красноармейск 2014-12-12 09:17:38 Рейтинг:
Очень довольна
Мне очень понравилась покупка, качеством очень довольна!!!!!
Администратор: Алла, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
• Алла пос.Межевая 2014-12-12 05:49:08 Рейтинг:
Отзыв
здраствуйте.работой компании я довольна.доставка быстро и качественно,но... мойка нам обошлась не в 398гр..как было сказано,а с доставкой 512грн.за такие деньги мы могли купить в своём городе,нада предупреждать о том,что товар дороже.вобщем получила от мужа "ласковых" слов.
Администратор: Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за Ваш комментарий. Доставка товаров осуществляется почтовыми службами в соответствии с их тарифами. Разумеется, стоимость доставки не входит в стоимость товара. Это стандартная практика интернет-магазинов, поэтому совершая покупку, покупатель должен самостоятельно просчитывать свои выгоды. На нашем сайте имеются товары, которые мы доставляем за свой счет, и на каждом таком товаре об этом сказано. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
• татьяна Нежин 2014-12-10 13:49:03 Рейтинг:
Спасибо!
Спасибо, заказом довольны!
Администратор: Сергей, благодарим за отзыв. Всегда рады Вам!
• Сергей Першотравенск 2014-12-06 11:35:33 Рейтинг:
Мгновенное обслуживание!!!
Заказал на сайте паяльник Кальде для ppr труб. Через 5 минут со мной связался менеджер уточнил заказ, а через 1 час мне уже выслали товар. Такой оперативности я ещё не встречал!!! Товаром доволен. Всем рекомендую данный магазин!!! Спасибо большое.
Администратор: Виктор, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
• Виктор Бердянск 2014-12-05 14:23:31 Рейтинг:
Быстро и недорого...
Спасибо! Всем доволен. Быстро и недорого...
Администратор: Игорь, благодарим за комментарий. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
• Игорь Одесса 2014-12-02 19:45:02 Рейтинг:
Обслуживание на высоте
Мне было очень приятно сотрудничеству с компанией Акведук. Обслуживание клиентов на высоте. Обращаю внимание на столь легкое и и понятное самообслуживание, я не затрудняясь смог приобрести товар и оплатить его без вмешательства продавцов. Как в других магазинах я ожидал на ненужные звонки и уточнения, но к вечеру у меня уже находился номер посылки которую я заказал. Я впредь буду только в Интернет магазине Акведук заказывать товар цены очень низкие и удивительно приятные. С ув. Павел
Администратор: Павел, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады обслуживать Вас и в дальнейшем.
• Павел Нова Каховка 2014-11-25 09:28:25 Рейтинг:
Заказом доволен
Заказом доволен, работой компании тоже,единственное, что сделка прошла в электронном виде,то есть со мной никто не связался по телефону дабы обсудить подробности сделки, её подтверждение или подтвердить адрес отправки посылки и отделение почты с которого мне удобней её забрать.
Администратор: Ден, спасибо за оставленный комментарий. Ваш заказ был оформлен грамотно, с исчерпывающей информацией и не вызвал дополнительных вопросов, поэтому в звонке менеджера не было необходимости. Рады, что в целом были Вам полезны.
• Ден Красноармейск 2014-11-23 15:59:03 Рейтинг: