Отзывы покупателей

Качественный сервис
Спасибо за качественный сервис. Все заказанные товыры успешно получил. Сайт удобный, информативный. Одним совом спасибо, всем рекомендую.
Администратор: Владимир, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вам!
• Владимир Киев 2015-08-06 11:10:31 Рейтинг:
Delta-272 Смеситель для умывальника
Цены удовлетворительны даже при доставке в Винницу. Сервисом и качеством товара остался доволен!
Администратор: Ярослав, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
• Ярослав Винница 2015-07-29 11:05:00 Рейтинг:
Кран-букса
Товар хорошего качества, все вовремя пришло. Оперативно работают. Спасибо.
Администратор: Благодарим за оставленный отзыв!
•  2015-07-23 09:03:33 Рейтинг:
Спасибо!
Я очень доволен! Все хорошо. Спасибо!
Администратор: Спасибо и Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
•  2015-07-15 12:04:18 Рейтинг:
Адекватные цены
Адекватные цены и хорошее обслуживание клиентов . Еще бы по наличию того что нет убирали бы а так респект
Администратор: Руслан, благодарим за оставленный отзыв. Товары отсутствующие на складе в каталоге отображаются с серой кнопкой "в корзину", а в карточках товаров отображены с красным ярлыком "предзаказ". Наличие постоянно пополняется. Будем рады видеть вас снова!
• Руслан Комсомольск Полтавская обл 2015-07-05 20:42:59 Рейтинг:
Отзыв о товаре.
Товар отличный, качественный. Доставили быстро. Хорошо был упакован. Спасибо!
Администратор: Леся Ивановна, благодарим за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова!
• Галдина Леся Ивановна Николаев 2015-07-01 09:06:20 Рейтинг:
Отлично!
Очень доволен работой магазина! Все быстро, вежливо и цены весьма приемлемы. Отлично!
Администратор: Сергей, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
• Карасенко Сергей Мариуполь 2015-06-02 07:27:09 Рейтинг:
Сотрудничество с вами радует
Спасибо магазину и всему персоналу за оперативную работу. Сотрудничество с вами радует. Спасибо.
Администратор: Кирилл, спасибо и Вам за добрые слова в наш адрес. Всегда рады видеть вас снова!
• Кирилл Южноукраинск 2015-05-29 11:43:44 Рейтинг:
Магазин супер!!!!
Всё очень понравилось. Магазин супер!!!! Честно,быстро и качественно ребята всё сделали. Мы оплатили товар и он через 2 дня был в нас. Спасибо огромное Вам и вашему магазину. Обязательно будем к Вам еще обращаться))))
Администратор: Ирина, благодарим Вас за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
• Лега Ирина Чернигов 2015-05-17 12:01:54 Рейтинг:
Оперативно, цены адекватные
Молодцы. Оперативно и цены адекватные.
Администратор: Андрей, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
• Андрей Боярка 2015-05-15 14:27:29 Рейтинг:
оценка качества товара, а также работы службы поддержки
Качество товара подтвердило желаемый запрос, работа службы поддержки оцениваю на твердую четверку.
Администратор: Олег, спасибо за оценку. Стараемся! Будем рады видеть Вас снова.
• Олег Харьков 2015-05-15 07:39:10 Рейтинг:
Покупка труб
К сожалению, в Вашем магазине трубы и фитинги диаметром 75 фирмы Европласт я не приобрел по причине их отсутствия, а импортная труба для меня дорого. Если у Вас изменилась ситуация и есть в наличии Европласт или аналог по стоимости - с удовольствием приобрету. Актуально в течении 2 недель. С уважением .Евгений.
Администратор: Евгений, благодарим за Ваш комментарий. К сожалению наличие тех или иных товаров зависит от поставщиков. Со своей стороны мы стараемся делать все возможное, чтобы поддерживать ассортимент в наличии. Если ситуация изменится, мы обязательно вам сообщим.
•  2015-05-12 09:19:13 Рейтинг:
Фитинги на полиэтиленовые трубы
Обслуживанием остался доволен, цены актуальные. Заказ выполнен достаточно быстро несмотря на майские праздники.
Администратор: Дмитрий, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С праздником Вас и Ваших близких!
• Дмитрий Боровая 2015-05-06 19:09:29 Рейтинг:
Повторный заказ
Воспользовался услугами Акведука еще раз. Как и в первый заказ (внутр. канализация) - всё оказалось в наличии (докупил мелочи по вн.канализации, и по сантехнике), цены - адекватные и актуальные. По необходимости буду обращаться ещё.
Администратор: Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Мы рады видеть Вас снова в нашем магазине!
• Дмитрий 2015-04-27 21:04:32 Рейтинг:
Позитивна фірма
Швидко відповіли, так само швидко відправили товар. Актуальні ціни на сайті.
Администратор: Віктор, дякуємо за Ваш відгук. Будемо раді бачити Вас знову в нашому магазині!
• Віктор м.Рівне 2015-04-19 20:14:02 Рейтинг:
Вентиль 25мм
У вас лучшие цены и выбор товара в Украине. Цена 36 грн, с пересылкой 44грн вышло. По такой цене я купил у нас в Снигиревке. Если покупать более 5шт есть смысл.
Администратор: Альберт Владимирович, спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся поддерживать лояльные цены в нашем магазине. Но, Вы, действительно, правы. В некоторых случаях стоимость доставки съедает всю экономию покупателя. К сожалению, мы не можем на это повлиять. Поэтому, каждый покупатель должен самостоятельно просчитывать все свои выгоды. Так же, следует отметить, что в случае объемных покупок (по цене или кол-ву), выгода все равно остается ощутимой. Потому, будем рады еще не раз видеть Вас среди наших покупателей!
• Альберт Владимирович Снигиревка, Николаевской обл. 2015-04-10 11:46:44 Рейтинг:
Все получила и очень довольна
Заказала два смесителя bianchi так как здесь было самое выгодное ценовое предложение. Позиции были заказные, но отправили очень быстро, в день оплаты. Все получила и очень довольна качеством продукции и оперативным обслуживанием персонала. Все супер, ребята, удачи вам и побольше клиентов!
Администратор: Анна, благодарим Вас за отзыв. Пусть покупки служат Вам очень-очень долго. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
• Анна Запорожье 2015-04-10 10:24:41 Рейтинг:
Доставка
Уже неделю жду заказ! Мист экспресс, неделю мне голову морочит! То они выехали, то у них машина поломалась, они не приедут, и тд) Акведук то отправил заказ, но плохой курьерской службой!(((((
Администратор: Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Обращаем ваше внимание на то, что при оформлении заказа Вам было предложено выбрать службу доставки. Мы никогда не принимаем подобных решений самостоятельно, всегда согласовываем с покупателями, поэтому, в данном случае, Ваша оценка не совсем по адресу. Мы надеемся, что «Міст Експрес» выполнит свои обязательства. Хотя, следует заметить, что до сих пор на них никто не жаловался, во всяком случае нам. Екатерина, будем рабы видеть Вас снова в нашем магазине, но в следующий раз будьте внимательнее при выборе службы доставки. 90% наших покупателей выбирают службу «Нова Пошта». О скорости доставки можете судить по отзывам на этой странице.
• Екатерина Днепропетровск 2015-04-10 08:44:00 Рейтинг: