Отзывы покупателей

Фильтр обратного осмоса Ecosoft MO RO 6-75 MP
Отличный фильтр! Пользуемся уже около года - вода чистая и вкусная. Я думала будет дорого его обслуживать, но все оказалась гораздо проще. К тому же в доме теперь всегда есть чистая вода и гораздо дешевле, чем когда мы покупали в баллонах. Всем рекомендую!
• Наталья 2015-09-09 14:19:23 Рейтинг:
Мембрана 24L (EPDM)
Товар подошел, отправили быстро, спасибо!
Администратор: Анатолий, спасибо и Вам за выбор магазина "Акведук". Всегда Вам рады!
• Анатолий Курахово 2015-08-30 08:07:44 Рейтинг:
Цены понравились
Весь товар и цены на него понравились. Очень оперативно. Спасибо Вам!
Администратор: Анатолий, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
• Анатолий Киев 2015-08-24 09:48:35 Рейтинг:
Хороший сервис
Хороший сервис, приемлемые цены, быстрая доставка, спасибо!
Администратор: Николай, спасибо и Вам за отзыв. Всегда рады Вам!
• Николай 2015-08-11 20:26:21 Рейтинг:
Качественный сервис
Спасибо за качественный сервис. Все заказанные товыры успешно получил. Сайт удобный, информативный. Одним совом спасибо, всем рекомендую.
Администратор: Владимир, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады Вам!
• Владимир Киев 2015-08-06 11:10:31 Рейтинг:
Delta-272 Смеситель для умывальника
Цены удовлетворительны даже при доставке в Винницу. Сервисом и качеством товара остался доволен!
Администратор: Ярослав, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
• Ярослав Винница 2015-07-29 11:05:00 Рейтинг:
Кран-букса
Товар хорошего качества, все вовремя пришло. Оперативно работают. Спасибо.
Администратор: Благодарим за оставленный отзыв!
•  2015-07-23 09:03:33 Рейтинг:
Спасибо!
Я очень доволен! Все хорошо. Спасибо!
Администратор: Спасибо и Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
•  2015-07-15 12:04:18 Рейтинг:
Адекватные цены
Адекватные цены и хорошее обслуживание клиентов . Еще бы по наличию того что нет убирали бы а так респект
Администратор: Руслан, благодарим за оставленный отзыв. Товары отсутствующие на складе в каталоге отображаются с серой кнопкой "в корзину", а в карточках товаров отображены с красным ярлыком "предзаказ". Наличие постоянно пополняется. Будем рады видеть вас снова!
• Руслан Комсомольск Полтавская обл 2015-07-05 20:42:59 Рейтинг:
Отзыв о товаре.
Товар отличный, качественный. Доставили быстро. Хорошо был упакован. Спасибо!
Администратор: Леся Ивановна, благодарим за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова!
• Галдина Леся Ивановна Николаев 2015-07-01 09:06:20 Рейтинг:
Отлично!
Очень доволен работой магазина! Все быстро, вежливо и цены весьма приемлемы. Отлично!
Администратор: Сергей, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
• Карасенко Сергей Мариуполь 2015-06-02 07:27:09 Рейтинг:
Сотрудничество с вами радует
Спасибо магазину и всему персоналу за оперативную работу. Сотрудничество с вами радует. Спасибо.
Администратор: Кирилл, спасибо и Вам за добрые слова в наш адрес. Всегда рады видеть вас снова!
• Кирилл Южноукраинск 2015-05-29 11:43:44 Рейтинг:
Магазин супер!!!!
Всё очень понравилось. Магазин супер!!!! Честно,быстро и качественно ребята всё сделали. Мы оплатили товар и он через 2 дня был в нас. Спасибо огромное Вам и вашему магазину. Обязательно будем к Вам еще обращаться))))
Администратор: Ирина, благодарим Вас за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
• Лега Ирина Чернигов 2015-05-17 12:01:54 Рейтинг:
Оперативно, цены адекватные
Молодцы. Оперативно и цены адекватные.
Администратор: Андрей, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
• Андрей Боярка 2015-05-15 14:27:29 Рейтинг:
оценка качества товара, а также работы службы поддержки
Качество товара подтвердило желаемый запрос, работа службы поддержки оцениваю на твердую четверку.
Администратор: Олег, спасибо за оценку. Стараемся! Будем рады видеть Вас снова.
• Олег Харьков 2015-05-15 07:39:10 Рейтинг:
Покупка труб
К сожалению, в Вашем магазине трубы и фитинги диаметром 75 фирмы Европласт я не приобрел по причине их отсутствия, а импортная труба для меня дорого. Если у Вас изменилась ситуация и есть в наличии Европласт или аналог по стоимости - с удовольствием приобрету. Актуально в течении 2 недель. С уважением .Евгений.
Администратор: Евгений, благодарим за Ваш комментарий. К сожалению наличие тех или иных товаров зависит от поставщиков. Со своей стороны мы стараемся делать все возможное, чтобы поддерживать ассортимент в наличии. Если ситуация изменится, мы обязательно вам сообщим.
•  2015-05-12 09:19:13 Рейтинг:
Фитинги на полиэтиленовые трубы
Обслуживанием остался доволен, цены актуальные. Заказ выполнен достаточно быстро несмотря на майские праздники.
Администратор: Дмитрий, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С праздником Вас и Ваших близких!
• Дмитрий Боровая 2015-05-06 19:09:29 Рейтинг:
Повторный заказ
Воспользовался услугами Акведука еще раз. Как и в первый заказ (внутр. канализация) - всё оказалось в наличии (докупил мелочи по вн.канализации, и по сантехнике), цены - адекватные и актуальные. По необходимости буду обращаться ещё.
Администратор: Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Мы рады видеть Вас снова в нашем магазине!
• Дмитрий 2015-04-27 21:04:32 Рейтинг: