Отзывы покупателей

Оценка работы интернет-магазина
Заказ был оформлен достаточно быстро, но...отправку товара задержали, и выполнили только после моего напоминания....Очень жаль. К качеству товара и его комплектации претензий не имею. Но упаковка могла бы быть и аккуратнее.
Администратор: Спасибо за ваш отзыв, примем его во внимание для улучшения качества обслуживания
• Оксана Днепр 2018-08-27 11:02:05 Рейтинг:
Приятно иметь дело
Заказ выполнен в кратчайшие сроки. Менеджер профессионально подготовленный, вежливый. Проблемы решаются оперативно. Цены приятно удивляют. Спасибо Акведук.
• Андрей Николаевка, Славянский горсовет 2018-08-09 09:47:45 Рейтинг:
Покупал: Шар кран для бачка боковой подвод (польский) Латунь футорка на манометр 1/2"н-1/4"в (д15-1/4мм) -(500) Манометр 1/4 (10 бар) Качество товара и скорость реакции сотрудников на высоте. Спасибо
• Александр Kyiv 2018-08-07 17:05:10 Рейтинг:
отзыв
Очень долго искал вас территориально(самовывоз).Улицы еще со старыми названиями-желательно поставить какой-либо указатель к вам(для других клиентов). Приятно удивили цены!!!Спасибо.
Администратор: В частном секторе действительно сложно разобраться, но по телефону мы удачно проводим всех клиентов :) Насчет знака учтем, спасибо.
• Юрий Шевченко Харьков 2018-07-23 20:47:33 Рейтинг:
Белый ППР
Обошел Барабашова, но не смог купить наборку по белому полипропилену, то одного нет, то другого. А я хотел взять все одной фирмы. Товарищ посоветовал заглянуть в этот магазин. И уже на следующий день я получил весь нужный товар на складе, да и еще и радиатор докупил по хорошей цене. Все быстро, удобно, а главное-в наличие! Рекомендую!
Администратор: Спасибо за отзыв. Да, действительно, кроме серого ППР разных производителей, у нас в наличии ППР белого цвета ТМ TEBO https://aqueduct.com.ua/vodosnabzhenie/truby-i-fiting-polipropilen/ppr-sistemy-tebo-belyy
• Василий Харьков 2018-07-13 09:18:54 Рейтинг:
Отзыв
Спасибо за работу! Оперативно связались, отгрузили, решили вопрос по доставка до места назначения. Хорошая работа менеджера!
Администратор: Спасибо за отзыв :)
• Юрий Запорожье 2018-06-24 09:43:49 Рейтинг:
У вас непонятно какого производитель, непонятно из каких материалов например фитинги: https://aqueduct.com.ua/metalloplastik-mufta-s-naruzhnoy-rezboy-20h34-10120-8497.html Судя по цене это китай, но все равно хочется знать. В любом случае эти подозрительные штуки у вас покупать не буду и поищу фитинги в другом месте.
Администратор: Примем во внимание ваше замечание. К сожалению, не успеваем заполнить информацию по всей номенклатуре, у нас ведь более 7 тыс товаров. Мы работаем над этим. Также вопросы по товару можно задать по телефонам или через онлайн-консультанта.
• Коля 2018-06-04 23:33:49 Рейтинг:
Заказ
Не первый год заказываю сантехнику, оперативно отзвонились для уточнения заказа и также оперативно получил товар, сервис на высоте
• Олег Черкассы 2018-05-30 00:32:20 Рейтинг:
Все оперативно.
• Дмитрий Николаев 2018-05-25 18:58:30 Рейтинг:
Благодарность
Благодарю за честный персонал данного магазина. Сделал заказ, сборник немного ошибся не то положил. Позвонил всё объяснил, сказали извините может быть. На следующий день отправили за свой счёт то что надо. Очень хорошие цены, качество продукции, а самое главное приятный персонал. Спасибо большое, Буду и дальше заказывать у вас.
• Василий Дунаевцы 2018-05-22 22:48:01 Рейтинг:
Все замечательно.
• Алексей Хмельник 2018-05-15 09:41:29 Рейтинг:
Товар соответствует описанию, доставили очень быстро
•  2018-04-02 15:16:37 Рейтинг:
Продажа розницы со склада
Адекватные, нормальные ребята , что сейчас встречается все реже. Продали мне трубу ПЭ Danaplast (собственного производства) кратно 10-ти метрам, когда большинство Барабашки крутило носом и даже по более высоким ценам отпускало только бухтами. Цена фактически на уровне самой низкой рыночной розницы, качество достаточно приличное. Рекомендую!
Администратор: Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся слышать наших покупателей и делаем все возможное, чтобы быть вам полезными. Что касается полиэтиленовых и других труб, то у нас гибкие условия относительно количества, все обсуждается.
• Валерий Харьков 2018-02-19 19:52:37 Рейтинг:
Заказал НАСОС ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ ACM300B4 LEO 3.0 для своих родителей на дачу. Заказали его через интернет магазин и ездили получать его на склад магазина. Товар родителям очень понравился, на складе получил его без проблем мне даже помогли загрузить его в машину.
• Евгений Харьков 2018-02-13 18:16:46 Рейтинг:
Тебо
Спасибо менеджеру за профессиональную консультацию. Евгений предложил приемлемый по цене и как оказалось качественный товар - ППР Тебо. Хороший сервис!
•  2018-02-04 09:46:25 Рейтинг:
Товары для скважины
Отличное и быстрое обслуживание! Трубу порезали, как мне надо, помогли погрузить. Всем рекомендую!
• Владислав Харьков 2018-01-01 09:14:13 Рейтинг:
Насос вибрационый
Доброй ночи , заказывал насос вибрационый, посоветовал отец. В целом очень доволен, все в лучшем виде . Надеюсь сработаемся )))
• Али Одесса 2017-12-07 20:33:06 Рейтинг:
фитинги
Доброго времени суток. Не однократно заказывали фитинги и всегда остаемся довольны ценой, качеством, обслуживанием и оперативной доставкой!
• Ярослава Черноморск 2017-11-28 16:10:58 Рейтинг: