Отзывы покупателей

Дякую
Замовлення оформили швидко, товар відповідає опису на сайті, ціни прийнятні. Дякую.
Администратор: Ганна, дякуємо за відгук. Завжди раді бачити Вас в нашому магазині.
• Ганна Львiв 2013-03-05 18:26:31 Рейтинг:
Очень доволен. Рекомендую!
Сработали на отлично, замечательный магазин, советую всем!!!!! И цены приятные и обслуживающий персонал.Порадовали и сроки доставки и особенно сама доставка! через транспортные службы доставка бы мне обошлась даже страшно представить( 300м ПЭ трубы ф50, 300м ПЭ трубы ф20 не считая фасовки)так нашли машинку по очень приятной цене. Короче советую еще раз всем работайте с Акведуком, не пожалеете, а если бы ещё и НДС был, то вообще цены бы им не было!
Администратор: Григорий, благодарим за отзыв и рекомендацию. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. В ближайшее время будет решен вопрос с НДС. Будем рады видеть Вас, Григорий, в нашем магазине.
• Григорий Донецкая обл. 2013-03-03 17:13:27 Рейтинг:
Хороший магазин. Рекомендую
Товар соответствует, доставка быстрая. Я доволен!
Администратор: Виктор, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
• Виктор Харьковская обл. 2013-03-01 13:07:30 Рейтинг:
Отличный магазин!
ФИРМА КЛАССНАЯ, все что заказывал дошло, правда знал бы цену перевозчиков трубы большого диаметра не заказывал бы. По сайту, повторюсь, что регистрация , что все остальное( заказ, отслеживание заказа хотелось бы ...) В общем ребята есть над чем работать. Удачи Вам!
Администратор: Благодарим за отзыв и пожелания. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. Заходите чаще, и Вы сможете оценить рост уровня сервиса в нашем магазине. Всегда рады Вам!
• Покупатель Луганская область 2013-02-12 21:59:48 Рейтинг:
Хороший магазин
Оперативная доставка, доволен.
Администратор: Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине.
• покупатель Донецкая обл. 2013-02-12 19:55:17 Рейтинг:
Отзыв о сайте
Отличная компания. Внимательное обслуживание, быстрая доставка, большой выбор на сайте и оптимальные цены.
Администратор: Женя, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам на нашем сайте.
• Женя Черкассы 2013-02-12 15:51:10 Рейтинг:
Рекомендую!
Отличный магазин. Большой выбор товара, оптимальные цены, быстрая доставка.
Администратор: Благодарим за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
• Покупатель Одесская обл 2013-02-06 11:47:11 Рейтинг:
Отзыв
Заказ выполнен оперативно. Спасибо! Прикол с крестом зажимным оценил. Четвертое отверстие пришлось сверлить самому, но это не большая проблема.Успехов в дальнейшей работе!
Администратор: Владимир, благодарим за отзыв и пожелание. Рады видеть Вас в нашем магазине.
• Владимир Запорожье 2013-02-01 17:48:43 Рейтинг:
Рекомендую
Не давно сделал заказ, сработали быстро и оперативно, на следующий заказ думаю получу какую-то скидку. :) Ну, хотя бы помечтаю...
Администратор: Александр, спасибо за отзыв. В нашем магазине, действительно, существует накопительная система скидок. Информацию можно получить у менеджера при оформлении следующего заказа. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
• Александр Луганская область 2013-01-23 10:36:03 Рейтинг:
Спасибо за качественное обслуживание
Заказывал в Акведуке два заказа, Все очень быстро и оперативно. Приятные цены, внимательный персонал,быстрая доставка. Спасибо.
Администратор: Роман, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады Вам.
• Роман Докучаевск 2013-01-19 16:32:03 Рейтинг:
Хорошее обслуживание
Ценами и качеством обслуживания приятно удивлён. Посылка пришла в комплекте и вовремя. Рекомендую!
Администратор: Сергей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
• Сергей Мариуполь 2013-01-18 16:28:33 Рейтинг:
отзыв
спасибо за чотко и в срок выполненый заказ.
Администратор: Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам в нашем магазине.
• покупатель Херсон 2013-01-16 18:05:17 Рейтинг:
Рекомендую
Ценами и качеством обслуживания приятно удивлён. Посылка пришла в комплекте и вовремя. Рекомендую!
Администратор: Игорь, благодарим за отзыв. С Новым годом Вас!
• Игорь Мелитополь 2013-01-12 15:21:43 Рейтинг:
Хорошее обслуживание
Я заказывал запчасти 2 января, выслали сразу наложенным платежем,получил и оплатил 9 января (были праздники и НОВА ПОШТА не работала). Качество соответствует указанному.Я доволен!
Администратор: Сергей, спасибо за отзыв. С Новым годом!
• Сергей Кривой Рог 2013-01-10 10:10:41 Рейтинг:
Просто отзыв
Хорошая компания хорошо роботают молоцы
Администратор: Спасибо! Всегда рады Вам в нашем магазине.
• просто покупатель Горловка 2012-12-25 18:06:31 Рейтинг:
Обслуживание в интернет-магазине Акведук
Накупил сантехники и много мелочевки для пластиковых труб. Очень доволен покупкой.На уровне все: и качество товара, и обслуживание, и обратная связь, и самое главное - доступная цена. Прислали в город Ровно. На днях буду брать еще. Рекомендую!
Администратор: Спасибо за отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас, Михаил, в нашем магазине.
• Михаил Ровно 2012-12-16 16:02:20 Рейтинг:
Купил радиаторы отопления. Рекомендую.
Отлично сработали ребята! Спасибо! Оформил заказ на сайте, через 20 мин мне перезвонили и в тот же день отправили заказанные мною стальные радиаторы в Запорожье. Товар без изъянов-новый, запакованный. Цена как на сайте - не завышенная А главное не пришлось ездить по городу и искать, словом, радует покупка. Вот теперь установлю и лет ...надцть буду благодарить ребят. Спасибо! Удачи и процветания. А потенциальным покупателям рекомендую магазин. Проверено.
Администратор: Анатолий, благодарим за отзыв и рекомендации. Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно.
• Анатолий Жмеринка 2012-12-10 17:52:48 Рейтинг:
Качество обслуживания в интернет-магазине Акведук
Спасибо за оперативность,внимательность к покупателю и порядочность.Приятно было работать с вами.Удачи вам.
Администратор: Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам в нашем интернет-магазине.
• покупатель Херсон 2012-12-06 14:48:59 Рейтинг: