Отзывы покупателей

Это лучший магазин
Очень приличный магазин. Наверное, лучший на данный момент.
Администратор: Петр, спасибо за добрые слова в наш адрес и за оставленный отзыв. Всегда рады Вам!
• Петр Смолино 2014-04-06 19:10:03 Рейтинг:
Будем сотрудничать
Добрый день, я заказывал у вас два раза, качеством доволен. Планирую работать с вами и в дальнейшем. Спасибо.
Администратор: Виктор, благодарим за оставленный отзыв. Рады сотрудничеству с Вами.
• Виктор Крым. ПГТ Ленино 2014-04-04 16:38:41 Рейтинг:
СПАСИБО, я доволен!!!!
Заказ приняли через корзину, быстро связались!!!! Товар приехал надлежащего качества.Важно то, что цены на сайте реальные и сдержанные. СПАСИБО, я доволен!!!!
Администратор: Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
• Игорь Николаев 2014-04-01 21:11:51 Рейтинг:
С вами приятно работать
Здравствуйте! Хочу сразу сказать спасибо - с вами приятно работать. Свой заказ получил быстро, в полном объеме и отличном состоянии. Хорошее оформление сайта, все доступно и понятно, а главное цены указаны реальные (в других магазинах цена одна , а при заказе менеджер накидывает большую сумму "в связи с ситуацией в стране") Все вопросы по заказу с Вашим персоналом были сразу обсуждены и согласованы. Это тоже плюс. Еще раз спасибо. P.S. не воспримите мои слова за упрек или жалобу, упаковочная коробка по размерам в несколько раз больше чем размер заказанных деталей, соответственно они при транспортировке летали по всей коробке. Если бы было что-то хрупкое, то могло бы разбиться.
Администратор: Влад, благодарим Вас за отзыв и замечания, мы непременно к ним прислушаемся, для нас всегда очень важна обратная связь с покупателями. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
• Влад Лапшин Брянка 2014-03-26 11:00:05 Рейтинг:
Обслуживанием доволен!
Качеством, ценой и обслуживанием полностью доволен! Спасибо!
Администратор: Максим, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
• Максим Донецк 2014-03-24 14:18:39 Рейтинг:
Покупка зажимных фитингов
Все прошло успешно, качество товара хорошее, заказ был обработан оперативно....
Администратор: Александр, спасибо за Ваш комментарий. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
• Александр Кузнецовск 2014-03-24 00:54:33 Рейтинг:
отзыв
ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.ПРИЯТНО УДИВИЛИ ЦЕНЫ. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ.РЕКОМЕНДУЮ
• Петр Смолино 2014-03-23 10:50:56 Рейтинг:
Отзыв
Заказывал фитинги. Работой магазина доволен, всё оперативно в лучшем виде было сделано.
Администратор: Михаил, благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас.
• Михаил Феодосия 2014-03-13 11:34:01 Рейтинг:
Хомут силовой 97-104 mm TORK
Качеством и ценой товара доволен! Обслуживание тоже хорошее!
Администратор: Дмитрий, спасибо за комментарий! Заходите еще!
• Дмитрий Первомайск 2014-03-11 21:28:26 Рейтинг:
Благодарна!
Благодарна за скорость доставки.делать покупки у вас в магазине одно удовольствие!!
Администратор: Юлия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.
• Юлия Киев 2014-03-11 16:17:54 Рейтинг:
Покупкой и работой магазина доволен
Широкий выбор товаров. Отправили товар быстро. Покупкой и работой магазина доволен.
Администратор: Олег, спасибо за Ваш комментарий!
• Олег 2014-03-08 15:58:14 Рейтинг:
Удобно!
Цены ниже рынка, на сайте фото есть, удобно делать заказы
Администратор: Виталий, благодарим за отзыв!
• Виталий Донецк 2014-03-04 22:13:59 Рейтинг:
Сделка прошла успешно, рекомендую.
•  2014-03-04 21:40:36 Рейтинг:
Будем обращаться еще.
Добрый день! Товар я получила, спасибо. По поводу качества - визуально все устраивает, соответствует фото на сайте магазина. Как он будет в эксплуатации, судить рано, еще не устанавливали. Менеджер перезвонил, сказал, когда будет отправка, все нормально. Единственный минус (может, это не к магазину..), при получении кроме доставки, пришлось еще оплатить 18 грн. за перевод денег в магазин, об этом я предупреждена не была. В остальном, все устроило, спасибо за обслуживание. При надобности будем обращаться. До свидания.
Администратор: Жанна, спасибо Вам за отзыв! Действительно, при оплате товара наложенным платежом, почтовая служба взимает оплату за пересылку денег согласно их тарифа. При обсуждении заказа наш менеджер обязан предупредить об этом покупателя и предложить предоплату заказа на р/с магазина, чтобы сократить Ваши расходы. В данном случае произошла недоработка с нашей стороны. Мы обязательно примем меры, чтобы впредь наши менеджеры были более внимательны и доносили информацию покупателям в полном объеме. Примите наши извинения.
• Жанна Снежное 2014-03-01 16:03:50 Рейтинг:
Спасибо!
Товар отличного качества! Спасибо Вам за все! С наилучшим отзывом о Вас!
Администратор: Павел, спасибо Вам за выбор нашего магазина и за добрые слова в наш адрес. Всегда рады Вам!
• Павел Никополь 2014-02-28 19:48:18 Рейтинг:
Буду сотрудничать с вами!
Здравствуйте, я монтажник, в свободное от работы время принимаю заказы на сантехнические работы. С подготовкой к весенним работам решил заказать фитинги ППР фирмы ASB, шланги подвода воды, бронзовые фильтры и обратные клапана. Бронза на вид неплохого качества, а время покажет. По шлангам - хотелось бы на сайте видеть название производителя товара, и не заметил, есть ли у Вас Испанские шланги Mateu? Приятно удивила цена на пластик ASB, но соответственно качество не фонтан, особенно тройник, муфта 20. Разборное соединение получше будет (раньше я работал с Ekoplastik, FV-plast, Kalde, Blue Ocean), но учитывая обнищание народа и цены в наших магазинах в 2-3 раза выше против ваших цен, приходиться искать альтернативу. Так что, я думаю что буду сотрудничать с вами! Рекомендую магазин, приятный менеджер, быстрая доставка! Желаю Вам удачи! С уважением Сергей!
Администратор: Сергей, благодарим Вас за столь развернутый отзыв! Мы стараемся предлагать нашим покупателям товары в разных ценовых категориях. Конечно, как Вы сами заметили цена и качество взаимосвязаны. И только сам покупатель может решить как расставлять приоритеты при выборе. Что касается испанских шлангов Mateu - такого товара нет в нашем магазине.
• Сергей Новоазовск 2014-02-25 22:52:59 Рейтинг:
Есть предложение
Если говорить откровенно, то я нашел где можно купить отдельные комплектующие по цене, которая ниже предложенной на вашем сайте. Но я решил сделать заказ у Вас, поскольку я получил ВСЁ из одних рук. Нареканий по обслуживанию или доставке у меня нет. Пожелание - к товару прикладывать накладную или просто перечень позиций заказа, чтобы на месте можно было сопоставить.
Администратор: Виктор, благодарим Вас за оставленный отзыв. Непременно учтем Ваши пожелания - мы всегда стремимся к повышению уровня обслуживания покупателей.
• Виктор Киев 2014-02-16 14:33:58 Рейтинг:
Обслуживанием доволен!
Покупал мойку и смеситель, очень оперативно связались, все уточнили и доставили. Спасибо!
Администратор: Игорь, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
• Игорь Одесса 2014-02-13 10:18:00 Рейтинг: