Отзывы покупателей

Первая покупка
Отличный магазин! Цены на порядок меньше чем в остальных магазинах. Качество материалов на высоте. Всем рекомендую данный интернет-магазин.
Администратор: Владимир, благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова!
• Владимир Кременчуг 2014-05-14 18:10:27 Рейтинг:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Спасибо большое за заказ.Весь заказ выполнен на высшем уровне и вовремя.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Администратор: Василий, благодарим Вас за оставленный комментарий. Всегда рады видеть Вас!
• Василий Жмеринка 2014-05-12 23:24:16 Рейтинг:
Повторный заказ
Покупаю в магазине второй раз. Работой очень доволен. - Сделал заказ в субботу после обеда - Через несколько минут перезвонил менеджер - В понедельник уже получил. Спасибо за работу.
Администратор: Александр, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады Вам!
• Александр Северодонецк 2014-05-03 22:41:34 Рейтинг:
Всем доволен!
Здравствуйте! Покупал сифон для ванной и комплектующие для пайки пластиковых труб. Оформил заказ через корзину, мне перезвонили, на все вопросы ответили. Я заказ подтвердил. После оплаты все быстро отправили. В посылке был товар заказанный мною, который соответствовал информации на сайте. Всем доволен! Большое спасибо!
Администратор: Сергей, благодарим за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
• Сергей Павлоград 2014-04-30 22:02:44 Рейтинг:
Доставка
Всё нормально получил новой почтой наложеный платёж не считая одного - меня не предупредили, что отсылку денег за товар в Акведук я тоже должен оплачивать.
Администратор: Александр, благодарим за оставленный отзыв. Касательно оплаты услуг Новой Почты - мы всегда информируем наших покупателей и предлагаем совершать покупку по предоплате, чтобы максимально сократить Ваши расходы. Возможно, в Вашем конкретном случае произошло недоразумение. Приносим свои извинения и постараемся впредь не допускать подобного. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
• Александр Суходольск 2014-04-24 16:14:42 Рейтинг:
Спасибо за работу
Сделал заказ. В комментариях к заказу задал вопрос по одному из товаров. Менеджер перезвонил минуты через 3, не позднее. Четко и внятно ответил на все вопросы. Дал некоторые полезные рекомендации. Заказ был укомплектован и отправлен в тот же день. Замечательный магазин. Ещё мне очень понравился сайт. ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ. Спасибо за работу.
Администратор: Александр, благодарим Вас за оставленный комментарий и добрые слова в наш адрес. Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям. Всегда Вам рады!
• Александр Северодонецк 2014-04-13 13:43:54 Рейтинг:
Отзыв
Нормальное качество.
Администратор: Алексей Викторович, спасибо за Ваш отзыв.
• Сорин Алексей Викторович Запорожье 2014-04-09 10:19:42 Рейтинг:
Это лучший магазин
Очень приличный магазин. Наверное, лучший на данный момент.
Администратор: Петр, спасибо за добрые слова в наш адрес и за оставленный отзыв. Всегда рады Вам!
• Петр Смолино 2014-04-06 19:10:03 Рейтинг:
Будем сотрудничать
Добрый день, я заказывал у вас два раза, качеством доволен. Планирую работать с вами и в дальнейшем. Спасибо.
Администратор: Виктор, благодарим за оставленный отзыв. Рады сотрудничеству с Вами.
• Виктор Крым. ПГТ Ленино 2014-04-04 16:38:41 Рейтинг:
СПАСИБО, я доволен!!!!
Заказ приняли через корзину, быстро связались!!!! Товар приехал надлежащего качества.Важно то, что цены на сайте реальные и сдержанные. СПАСИБО, я доволен!!!!
Администратор: Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
• Игорь Николаев 2014-04-01 21:11:51 Рейтинг:
С вами приятно работать
Здравствуйте! Хочу сразу сказать спасибо - с вами приятно работать. Свой заказ получил быстро, в полном объеме и отличном состоянии. Хорошее оформление сайта, все доступно и понятно, а главное цены указаны реальные (в других магазинах цена одна , а при заказе менеджер накидывает большую сумму "в связи с ситуацией в стране") Все вопросы по заказу с Вашим персоналом были сразу обсуждены и согласованы. Это тоже плюс. Еще раз спасибо. P.S. не воспримите мои слова за упрек или жалобу, упаковочная коробка по размерам в несколько раз больше чем размер заказанных деталей, соответственно они при транспортировке летали по всей коробке. Если бы было что-то хрупкое, то могло бы разбиться.
Администратор: Влад, благодарим Вас за отзыв и замечания, мы непременно к ним прислушаемся, для нас всегда очень важна обратная связь с покупателями. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
• Влад Лапшин Брянка 2014-03-26 11:00:05 Рейтинг:
Обслуживанием доволен!
Качеством, ценой и обслуживанием полностью доволен! Спасибо!
Администратор: Максим, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
• Максим Донецк 2014-03-24 14:18:39 Рейтинг:
Покупка зажимных фитингов
Все прошло успешно, качество товара хорошее, заказ был обработан оперативно....
Администратор: Александр, спасибо за Ваш комментарий. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
• Александр Кузнецовск 2014-03-24 00:54:33 Рейтинг:
отзыв
ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.ПРИЯТНО УДИВИЛИ ЦЕНЫ. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ.РЕКОМЕНДУЮ
• Петр Смолино 2014-03-23 10:50:56 Рейтинг:
Отзыв
Заказывал фитинги. Работой магазина доволен, всё оперативно в лучшем виде было сделано.
Администратор: Михаил, благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас.
• Михаил Феодосия 2014-03-13 11:34:01 Рейтинг:
Хомут силовой 97-104 mm TORK
Качеством и ценой товара доволен! Обслуживание тоже хорошее!
Администратор: Дмитрий, спасибо за комментарий! Заходите еще!
• Дмитрий Первомайск 2014-03-11 21:28:26 Рейтинг:
Благодарна!
Благодарна за скорость доставки.делать покупки у вас в магазине одно удовольствие!!
Администратор: Юлия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.
• Юлия Киев 2014-03-11 16:17:54 Рейтинг:
Покупкой и работой магазина доволен
Широкий выбор товаров. Отправили товар быстро. Покупкой и работой магазина доволен.
Администратор: Олег, спасибо за Ваш комментарий!
• Олег 2014-03-08 15:58:14 Рейтинг: