Отзывы покупателей

Муфта Американка PPR с наружной резьбой 20х3/4
Заказал товар в данном интернет-магазине, так как по месту жительства убеждали, что в природе не существует фитинга (американка) для пайки пластиковых труб с размерами которые мне нужны. Акведук подтвердил обратное! Спасибо ребята за товар, все быстро, четко и качественно! Наилучшие рекомендации! Одни позитивные эмоции!
Администратор: Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! :)
• Дмитрий Березнеговатое 2019-11-27 14:28:42 Рейтинг:
Отлично
Заказ прислали быстро. ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
• Александр Запорожье 2019-06-20 13:21:22 Рейтинг:
Отзыв о работе
Отличное обслуживание, оперативная доставка, уважительное отношение к клиенту. Спасибо.
• Андрій Андрійович Миргород 2019-03-18 12:25:38 Рейтинг:
Все ок.
• Антон Горишни плавни 2019-03-14 19:09:40 Рейтинг:
покупаю уже 2й раз, все работает
• Игорь Харьков 2019-03-06 10:24:54 Рейтинг:
Отличный сервис. Уважительное отношение к клиенту. Спасибо.
• Андрей Миргород 2019-03-01 09:28:25 Рейтинг:
Товар доставлен быстро, качество как нужно. С Вами удобно работать. В случае необходимости знаю куда обратится.
Администратор: Спасибо. всегда рады помочь ))
• Игорь Левченко Умань 2019-02-21 10:54:06 Рейтинг:
Спасибо за работу)
• Евгений Киев 2019-02-11 10:21:27 Рейтинг:
Покупка товара
Рекомендую всем покупателям этот магазин. Все построено на высшем уровне: пунктуальность, вежливость, качество товара. Одни только добрые пожелания коллективу магазина. Никаких нареканий.
Администратор: Спасибо большое, Анатолий Алексеевич. Нам очень приятна ваша высокая оценка наших усилий.
• Анатолий Алексеевич Светловодск 2019-02-09 09:09:57 Рейтинг:
Я остался доволен!!!
• Геннадий Кривой Рог 2019-02-04 09:00:35 Рейтинг:
Обслуживание, качество товара, актуальность цены, - все на высшем уровне. Рекомендую!
• Геннадий Харьков 2019-01-13 12:22:30 Рейтинг:
Фитинги и труба ПЭ16
Доставили быстро все в комплекте, большое спасибо! Отдельная благодарность Яланскому Евгению !
• Валентин Ровно 2019-01-09 13:39:35 Рейтинг:
Отзыв
Спасибо за приемлемые цены. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
• Анатолий Богуслав 2018-12-29 17:12:35 Рейтинг:
Молодці
Бистро, надійно.
•  Мироновка 2018-11-22 13:11:03 Рейтинг:
Белый TEBO
Спасибо магазину! Сделал отопление полностью из белых труб и комплектующих TEBO. Качество отличное - вид на высоте.
• Виктор Харьков 2018-10-23 12:11:33 Рейтинг:
замовлення, доставка
Все швидко, чотко, на 5!
• Андрій Київ 2018-10-13 16:09:08 Рейтинг:
отзыв
Ребята молодцы, все пошло гладко, товар, наличие, сроки, общение, ЦЕНА. Единственное чего бы пожелал, это хорошие ножницы для резки труб (просил порезать по 1,5 м). Приходилось срезать абсолютно все края. А во общем 10 из 10.
Администратор: Спасибо, учтем ваши пожелания
• Виктор Харьков 2018-09-27 22:53:15 Рейтинг:
Отзыв
Спасибо за товар. Быстро отправили. Хороший ассортимент. Мне понравилось.
• Николай Петрович 2018-09-11 22:01:25 Рейтинг: