Отзывы покупателей

Обслужили очень быстро.Доволен на 100%.
• Бабенко Сергей Марганец 2020-06-24 11:26:11 Рейтинг:
Полипропиленовые фитинги
Все в наличии. Цена соответствует. Обратная связь и доставка оперативны
• Виктор Киев 2020-06-23 10:51:28 Рейтинг:
Работа ваших сотрудников выше всяких похвал. Одним словом - молодцы. Вежливо, внимательно и оперативно.
Администратор: Спасибо. приятно :)
• Ара Киев 2020-06-14 11:55:55 Рейтинг:
Отзыв
Отличный магазин. Хороший ассортимент товара. Вы на высоте. Спасибо большое вам.
• Игорь Ладыжин 2020-06-13 20:18:10 Рейтинг:
Соответствие цена качеству Быстрая доставка Опытные продавцы Спасибо.
• Алексей Ковшаровка 2020-06-05 18:15:09 Рейтинг:
Доброго дня. Дякую за Вашу роботу. Ціни на продукцію приємні. Якість сподобалась.
• Андрій Київ 2020-06-04 12:24:50 Рейтинг:
Добрый день.Качество трубы Pexal 16мм. хорошее, а утеплитель для трубы не соответствует диаметру и заявленной толщине стенки."поробленно в Україні".
Администратор: Спасибо за ваш отзыв, проверим соответствие данных
•  2020-06-03 19:31:34 Рейтинг:
Большое спасибо за квалифицированную помощь Ваших консультантов и оперативность доставки товара! Буду и в дальнейшем приобретать у Вас товары и советовать другим!
•  2020-05-25 21:43:17 Рейтинг:
Заказ получил на следующий день. Замечаний нет. Все как и положено. Свой полиэтиленовый водопровод на обжимных фитингах сделал только сейчас. Ни капли протекания. Рекомендую и фирму и материалы. Так держать!
• Валерий Товстуха Святогорск 2020-05-22 20:56:16 Рейтинг:
Швидко обробили замовлення та відправили. Всім задоволений
•  2020-05-22 12:35:28 Рейтинг:
ошибки исправляются
Оставлял негативный отзыв о поставке материалов в Киев через Новую Почту Товар был поставлен с опозданием и не весь Со мной связался директор объяснил всю сложившуюся ситуацию Вернули деньги за не полученный товар и извинились за причиненные неудобства Если бы со мной связались сразу и все объяснили я бы не оставлял негативный отзыв Во всяком случае на негатив реагируют и это самое важное Работать с компанией рекомендую Руководству следует больше внимания удалить своим сотрудникам - нужно клиента постоянно держать в курсе статуса его заказа до момента его получения т.к. даже если товар получается в Почтовом отделении это воспринимается как получение от продавца и любой негатив будет именно к нему также нельзя переносить ответственность на службу доставки т.к. до момента получения товара это звено является частью продавца и он должен регулировать эти отношения как бы трудно это не было
Администратор: Александр, спасибо за обратную связь. Учтем все ваши пожелания.
• Александр Киев 2020-05-19 11:46:40 Рейтинг:
Отзыв+вопрос
Салют???? С товаром все нормально. А почему вместо 1947грн с меня сняли 2006 грн (это без стоимости доставки) ?
Администратор: Добрый день. Такая сумма вышла в связи с оплатой заказа наложенным платежом на складе Новой почты. Стоимость данной услуги составляет 20 грн + 2% от суммы: 1947/100*2+20=58,94 грн + 1947(сумма заказа)=2005,94 грн
• Сергей Рубежное 2020-05-19 11:25:58 Рейтинг:
Очень качественное обслуживание и огромный выбор товара, низкие цены, рекомендую всем интересующимся каким либо товаром для домашних коммуникаций, не пожелтеете !!!
•  2020-05-17 19:25:45 Рейтинг:
отзыв о заказе - работа менеджеров так себе ниже среднего
Делал заказ еще 03.05.20 Вначале оказалось что крана 3/4 нет, потом я думал вообще отказаться но потом заказ все таки подтвердил и в тот же день оплатил, в итоге мне его отправили Новой Почтой, когда я приехал получать мне отдали только шланг, остальное сказали что заказчик не отправил, когда я перезвонил в тот же день мне Ваши менеджеры сказали что разберутся и мне сообщат, никто мне не звонил я сам набрал после обеда на следующий день - мне сказали что ошибка на новой почте и что вторую часть уже отправили и опять ТИШИНА Уже 12.05.20 - пока ничего нет, может хоть сейчас Вы разберетесь Думаю что я вряд ли больше у Вас что-то закажу и конечно же никому не порекомендую Ваш магазин Мне кажется у Вас слишком много клиентов и так и зачем Вам еще новые.... Вот подробности моего заказа, что бы Вы могли все проверить: 03.05.2020 Вы приобрели у нас товар на сумму 650.95 грн.. Мы хотели бы узнать Ваше мнение о его качестве.
Администратор: Спасибо, что описали проблему. Это редкий случай у нас. Завтра с вами свяжется руководитель магазина.
• Александр Киев 2020-05-12 14:04:23 Рейтинг:
Дуже приємно працювати з такими людьми. Прийняли замовлення, вчасно перетелефонували , проконсультували. Відмінно. Дякую.
• Олександр Боярка (Киево-Святошинский район) 2020-05-11 18:45:43 Рейтинг:
очень хорошее обслуживание
• Валентин Харьков 2020-05-10 15:13:32 Рейтинг:
Отзыв
Все на высшем уровне, так держать!
• Николай г.Дружковка 2020-05-09 16:19:28 Рейтинг:
Все быстро и качественно )
• Игорь Луцк 2020-05-03 09:22:36 Рейтинг: