Отзывы покупателей

Спасибо за работу)
• Евгений Киев 2019-02-11 10:21:27 Рейтинг:
Покупка товара
Рекомендую всем покупателям этот магазин. Все построено на высшем уровне: пунктуальность, вежливость, качество товара. Одни только добрые пожелания коллективу магазина. Никаких нареканий.
Администратор: Спасибо большое, Анатолий Алексеевич. Нам очень приятна ваша высокая оценка наших усилий.
• Анатолий Алексеевич Светловодск 2019-02-09 09:09:57 Рейтинг:
Я остался доволен!!!
• Геннадий Кривой Рог 2019-02-04 09:00:35 Рейтинг:
Обслуживание, качество товара, актуальность цены, - все на высшем уровне. Рекомендую!
• Геннадий Харьков 2019-01-13 12:22:30 Рейтинг:
Фитинги и труба ПЭ16
Доставили быстро все в комплекте, большое спасибо! Отдельная благодарность Яланскому Евгению !
• Валентин Ровно 2019-01-09 13:39:35 Рейтинг:
Отзыв
Спасибо за приемлемые цены. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
• Анатолий Богуслав 2018-12-29 17:12:35 Рейтинг:
Молодці
Бистро, надійно.
•  Мироновка 2018-11-22 13:11:03 Рейтинг:
Белый TEBO
Спасибо магазину! Сделал отопление полностью из белых труб и комплектующих TEBO. Качество отличное - вид на высоте.
• Виктор Харьков 2018-10-23 12:11:33 Рейтинг:
замовлення, доставка
Все швидко, чотко, на 5!
• Андрій Київ 2018-10-13 16:09:08 Рейтинг:
отзыв
Ребята молодцы, все пошло гладко, товар, наличие, сроки, общение, ЦЕНА. Единственное чего бы пожелал, это хорошие ножницы для резки труб (просил порезать по 1,5 м). Приходилось срезать абсолютно все края. А во общем 10 из 10.
Администратор: Спасибо, учтем ваши пожелания
• Виктор Харьков 2018-09-27 22:53:15 Рейтинг:
Отзыв
Спасибо за товар. Быстро отправили. Хороший ассортимент. Мне понравилось.
• Николай Петрович 2018-09-11 22:01:25 Рейтинг:
Рекомендую!!!!!! Все супер!!!!! Быстро приняли заказ,и также все оперативно выполнили!!!
• Михаил Николаев 2018-09-07 21:32:06 Рейтинг:
Отлично
Все гуд, все быстро,все честно, надеюсь что и дальше буду заказывать.
• Игорь Фонтанка 2018-09-04 09:22:39 Рейтинг:
Оценка работы интернет-магазина
Заказ был оформлен достаточно быстро, но...отправку товара задержали, и выполнили только после моего напоминания....Очень жаль. К качеству товара и его комплектации претензий не имею. Но упаковка могла бы быть и аккуратнее.
Администратор: Спасибо за ваш отзыв, примем его во внимание для улучшения качества обслуживания
• Оксана Днепр 2018-08-27 11:02:05 Рейтинг:
Приятно иметь дело
Заказ выполнен в кратчайшие сроки. Менеджер профессионально подготовленный, вежливый. Проблемы решаются оперативно. Цены приятно удивляют. Спасибо Акведук.
• Андрей Николаевка, Славянский горсовет 2018-08-09 09:47:45 Рейтинг:
Покупал: Шар кран для бачка боковой подвод (польский) Латунь футорка на манометр 1/2"н-1/4"в (д15-1/4мм) -(500) Манометр 1/4 (10 бар) Качество товара и скорость реакции сотрудников на высоте. Спасибо
• Александр Kyiv 2018-08-07 17:05:10 Рейтинг:
отзыв
Очень долго искал вас территориально(самовывоз).Улицы еще со старыми названиями-желательно поставить какой-либо указатель к вам(для других клиентов). Приятно удивили цены!!!Спасибо.
Администратор: В частном секторе действительно сложно разобраться, но по телефону мы удачно проводим всех клиентов :) Насчет знака учтем, спасибо.
• Юрий Шевченко Харьков 2018-07-23 20:47:33 Рейтинг:
Белый ППР
Обошел Барабашова, но не смог купить наборку по белому полипропилену, то одного нет, то другого. А я хотел взять все одной фирмы. Товарищ посоветовал заглянуть в этот магазин. И уже на следующий день я получил весь нужный товар на складе, да и еще и радиатор докупил по хорошей цене. Все быстро, удобно, а главное-в наличие! Рекомендую!
Администратор: Спасибо за отзыв. Да, действительно, кроме серого ППР разных производителей, у нас в наличии ППР белого цвета ТМ TEBO https://aqueduct.com.ua/vodosnabzhenie/truby-i-fiting-polipropilen/ppr-sistemy-tebo-belyy
• Василий Харьков 2018-07-13 09:18:54 Рейтинг: