Алюминиевый радиатор Sira Rubino 100/800

Цена итальянского радиатора из алюминия. Доставка по Украине

Алюминиевый радиатор Sira Rubino 100/800
Бренд: Sira
Артикул: 16004
Наличие:
Доставка: 1-3 дня
Цена: 389.95 грн.

Алюминиевый радиатор Sira Rubino 100/800 выполнен по экструзивной технологии из чистого алюминия. Но в отличие от аналогов других производителей, по своим прочностным качествам, мало отличается от более дорогих биметаллических изделий. Его предел по давлению на разрыв доходит до сотни бар. Межосевой интервал представленной модели равен 800 мм, глубина – 100 мм.

Скромный, но привлекательный дизайн прибора делает его уместным и в изысканной обстановке элитного коттеджа, и в простой малогабаритной квартире.

Радиатор окрашен специальной эмалью на основе эпоксидной смолы SIRA GROUP. Эмаль обеспечивает изделию внешнюю привлекательность и является надежным защитным покрытием. Конструкция радиатора имеет реверсивные свойства, то есть у него нет лицевой и тыльной стороны, обе стороны одинаковые, что несомненно, является удобным при проведении монтажных работ.

Для того чтобы купить секционную алюминиевую батарею SIRA Rubino 100/800 совершенно необязательно ехать на родину бренда – в Италию. Достаточно обратиться в нашу компанию и этот образец итальянских технологий, в скором времени превратит ваш дом теплое и уютное жилье.

Обращаем ваше внимание, что для данных радиаторов необходим комплект для подключения этой же марки, который также есть в продаже интерент магазина "Акведук"
Категория Радиаторы отопления
Страна производитель Италия
Цвет Белый
Назначение Отопление
Рабочее давление (МПа) 25
Материал Алюминий
Конструкция радиатора Секционный в сборе (10 секций)
Высота (мм) 842
Ширина (мм) 80
Глубина (мм) 100
Мощность (Вт) 265
Особенности Повышенная конвекционная составляющая теплового потока
Подключение Боковое подключение
Температура max (º С) 70
Единица измерения Штука
Упаковка Коробка

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Интересные статьи
7 фактов о радиаторах, которые Вы не знали
По сути, радиатором можно назвать любую конструкцию, приспособленную для обогрева – от костра в чуме оленевода до теплообменника сложной геотермальной системы. Но если иметь в виду радиатор, как отдел ...
0
Что лучше приобрести для обогрева дома: котельное оборудование с радиаторами или электроконвекторы?
Существует немало способов обогреть свой дом начиная от костра в чуме и заканчивая сложными и дорогими геотермальными конструкциями. Но если исключить крайности, то выбор ограничивается двумя варианта ...
0
Оборудование для автономного отопления: обзор и рекомендации
Для автономного отопления загородного дома применяются разные системы, главным их отличием является способ передачи тепла. Различают 3 вида переноса энергии – инфракрасное излучение, поток подогретого ...
0